الشراكة المجتمعية مع Wests Tigers نجاحًا هائلاً

15 ديسمبر 2017

تضاعف مجتمع Wests Tigers خارج الميدان لتقديم برامج التوعية للناس في غرب سيدني في أقل من عام ، بعد شراكته الناجحة مع Sydney Motorway Corporation (SMC). وقال الرئيس التنفيذي لشركة Sydney Motorway Corporation (SMC) ، دنيس كليش ، إن المنظمة تعاونت مع Wests Tigers كشريك مجتمعي قبل عام. "تفخر SMC بالشراكة مع Wests Tigers ، التي يُنظر إليها على نطاق واسع على أنها رائدة داخل NRL ، لمساعدة النادي على تحقيق هدفه المتمثل في زيادة المشاركة والتفاعل في برامجه ومبادراته المجتمعية ، ومعالجة بعض أكبر المشكلات التي تواجه المجتمعات في قال الغرب ". “نلتزم بالتزام مشترك لإحداث فرق ذي مغزى وتقديم إرث إيجابي دائم. “نحن سعداء أنه من خلال شراكتنا ، تضاعف عدد البرامج العالمية التي يقدمها النادي إلى 50 ، واستهدف مجموعة من القضايا المهمة مثل الصحة والتعليم والتماسك الاجتماعي والقيادة وتوظيف الشباب. "في SMC ، نحن ملتزمون بربط المجتمعات والمساعدة في تحقيق نتائج إيجابية للمجموعات المحلية والمقيمين وقد أدى ارتباطنا مع Wests Tigers إلى زيادة هذه الفرص بشكل كبير." وقال جوستين باسكو الرئيس التنفيذي لشركة ويستس تايجرز إن الشراكة مكنت النادي من زيادة قدراته على الموارد لمواكبة الطلب وتقديم برامج جديدة لإحداث تغيير اجتماعي إيجابي. قال السيد باسكو: "لقد كان لنا هذا العام تأثير أكبر بكثير في المجتمع المحلي ، حيث أصبحت الشراكة جزءًا لا يتجزأ من طرح البرامج الجديدة التي استفاد منها مباشرة أكثر من 100.000 شخص في غرب سيدني". “شهدنا ارتباطنا مع SMC أيضًا تطوير علاقات جديدة مع مجموعات المجتمع المحلي بما في ذلك We Help Ourselves ، وهي منظمة مقرها في روزيل والتي تقدم برامج تهدف إلى تحقيق التعافي من الكحول والتبعيات الأخرى للمخدرات. “لقد رأينا فرصة لتقديم المساعدة ووضعنا برنامجًا مستهدفًا للسكان للمساعدة في معالجة مشاكلهم البدنية والعقلية. وقد أثبتت شعبيتها بشكل لا يصدق ويحضرها الآن حوالي 80 شخصًا كل أسبوع ". وقال السيد كليش إنه كان من دواعي سرور SMC استمرار شراكتها مع Wests Tigers لمدة عامين آخرين. قال كليش: "بعد رؤية ما تم تحقيقه في أقل من 12 شهرًا ، يسعدنا أن نرى ما يحمله العام المقبل لنمور ويستس ولمجتمعات غرب سيدني". "في حين أن WestConnex ستساعد في إطلاق إمكانات سيدني من خلال المزيد من الوظائف وازدحام أقل ، فإننا نريد تقديم نتائج إيجابية للمجتمع أثناء البناء وما بعده." لمزيد من المعلومات حول برنامج اتصالات المجتمع قم بزيارة www.sydneymotorway.com.au/community.

الكلمات الرئيسية الشائعة