Wests Tigers와의 커뮤니티 파트너십

15 12월 2017

Wests Tigers 커뮤니티는 시드니 모터 웨이 코퍼레이션 (SMC)과의 성공적인 파트너십을 통해 서부 시드니 지역 주민들을 대상으로 봉사 활동 프로그램을 제공하기 위해 1 년 이내에 2 배가되었습니다. 시드니 모터 웨이 코퍼레이션 (SMC)의 데니스 클리쉬 (Dennis Cliche) CEO는 1 년 전이 단체가 커뮤니티 파트너로서 웨스트 타이거스 (Wests Tigers)와 협력했다고 밝혔다. “SMC는 NRL 내에서 리더로 널리 알려진 Wests Tigers와 파트너십을 맺음으로써 클럽이 지역 사회 프로그램 및 이니셔티브에 대한 참여와 상호 작용을 높이고 클럽이 지역 사회가 직면 한 가장 큰 문제를 해결하는 목표를 달성 할 수 있도록 돕는 것을 자랑스럽게 생각합니다. Cliche는 말했다. “우리는 의미있는 차이를 만들고 지속적인 긍정적 인 유산을 제공하겠다는 공동의 약속을 갖고 있습니다. “우리는 파트너십을 통해 클럽이 제공하는 세계적 수준의 프로그램이 건강, 교육, 사회적 결속, 지도력 및 청소년 고용과 같은 다양한 중요한 문제를 목표로 50 배로 두 배가 된 것을 기쁘게 생각합니다. “SMC에서 우리는 지역 사회를 연결하고 지역 단체 및 주민들에게 긍정적 인 결과를 달성하기 위해 노력하고 있으며 Wests Tigers와의 관계가 이러한 기회를 크게 증가 시켰습니다.” Wests Tigers의 저스틴 파스코 (Justin Pascoe) CEO는 파트너십을 통해 클럽이 자원 봉사 능력을 높여 긍정적 인 사회 변화를위한 새로운 프로그램의 수요 및 제공에 부응 할 수있게되었다고 말했다. Pascoe는“올해 서부 시드니 전역에서 10 만 명이 넘는 사람들에게 직접 혜택을 준 새로운 프로그램의 롤아웃에 필수적인 파트너십을 통해 지역 사회에 큰 영향을 미쳤습니다. “우리는 SMC와의 관계를 통해 알코올 및 기타 약물 의존성 회복을 목표로하는 프로그램을 제공하는 Rozelle에 기반을 둔 조직인 We Help Ourselves를 포함하여 지역 사회 단체와 새로운 관계를 발전시키는 것을 보았습니다. “우리는 도움을 제공 할 기회를 보았고 주민들이 신체적, 정신적 건강 문제를 해결하도록 돕기위한 대상 프로그램을 개발했습니다. 매우 인기가 높으며 매주 약 80 명이 참석하고 있습니다.” Cliche 씨는 SMC가 2 년 동안 Wests Tigers와의 파트너십을 지속하게 된 것을 기쁘게 생각한다고 말했습니다. Cliche는“12 개월 이내에 달성 한 성과를 본 후, 내년에 Wests Tigers와 Western Sydney 지역 사회에 어떤 성과가 있을지 기대됩니다. "WestConnex가 더 많은 일자리와 혼잡을 줄이면서 시드니의 잠재력을 여는 데 도움을 주지만, 건설 및 그 이후에도 지역 사회에 긍정적 인 결과를 제공하고자합니다." Community Connections Program에 대한 자세한 내용은 www.sydneymotorway.com.au/community를 방문하십시오.

인기있는 키워드